活動訊息

字體調整:
現在位置:活動訊息
活動訊息

分享到

敬請踴躍加入CCACC愛心捐血的行列

      夏天到了,學校將開始放暑假了。很多人會外出度假,戶外活動也相對增加。因此,每年在夏季的時候,醫藥用血需求增加,而捐血的人數卻會減少,血庫都面臨缺血的困境。

       在醫藥臨床上用的血液,是必須從無償並自願的捐血人士身上收集來的。所以,這個時節需要有更多的熱心人士挺身出來捐獻你寶貴的鮮血。

       美京華人活動中心(CCACC)六年來,本著服務與回饋社會的精神,每年兩次幫美國紅十字會舉辦愛心捐血活動。今年,我們將再次與美國紅十字會合作,於6月30日星期六,在本中心樓上大廳(9318 Gaither Road, Suite 215, Gaithersburg,MD 20877) 展開捐血活動。

       懇請社區熱心人士踴躍報名,捲起衣袖,捐出你的熱血來表達對社會的回饋。請及早與張灝(Paulina Chang)女士聯繫,以便安排捐血時間。詢問或報名,請聯絡張女士301-820-7200,分機 8315或電郵paulina.chang@ccacc-dc.org