活動訊息

字體調整:
現在位置:活動訊息
活動訊息

分享到

泛亞義務門診誠徵人才

 

  美京華人活動中心屬下的泛亞義務門診是一個非營利慈善醫療組織,專為蒙郡和附近地區沒有醫療保險的人士提供基礎醫療服務。服務時間是週一到週五,早上9點到下午5點。診所地址在9318 Gaither Road, Suite 205, Gaithersburg,MD 20877。由於業務需要,誠徵“執照護士(RN)”。

  執照護士(RN)的應徵條件:有馬州有效護士執照(Registered Nurse);2年以上美國醫療機構工作經驗;較好的打針和抽血能力;中、英文流利;能適應工作靈活性;具有文書能力;管理工作主動性和獨立工作能力。

  主要職責:(一)收集就診病人資訊;(二)協助醫生保持完整的治療記錄;(三)協助需要轉診專科的病人獲得醫療服務;(四)準備每月的醫療報告;(五)協助診所的其他運作;(六)複雜的醫療案件的管理和跟進;(七)抽血和疫苗注射;(八)其他臨床職責。

  工作特點:(一)穩定的8小時工作; (二)工作靈活性強;(三)全職職員有優厚的福利待遇。

  福利待遇:全職福利,包括醫療保險、假期、員工進修補貼、運動館津貼、免費午餐和其他福利。

  本職位招聘即時生效。有意者請郵寄簡歷至kate.lu@ccacc-dc.org