活動訊息

字體調整:
現在位置:活動訊息
活動訊息

分享到

2019 中心古箏社春季課程開始接受報名

 

    美京華人活動中心(CCACC)古箏社2019年新一期的基礎課程開始接受報名,歡迎大華府地區的古箏愛好者加入學箏的行列。

    學習古箏沒有年齡和性別的限制。無論是小孩、成人、老人或男女,只要用心學習,都能做到讓美妙的音符從你指間流出。浮生半日,彈一曲古箏妙韻,既可以洗淨繁囂,又能讓人享受回歸寧靜又清心自在的境界。

    中心古箏社根據學員的不同程度分為基礎班和延續班。基礎班適合從未接觸古箏的同學練習基本樂理、指法和一些簡單的歌曲;延續班則讓基礎班的同學繼續學習新曲目。學習成績優秀的學生更有機會跟隨黃老師在CCACC的週年慶節目中登臺表演,一展才藝!

    同學帶備古箏在課堂上練習,在老師和助教耐心重覆示範和講解下,便會悟出彈箏的竅門來。有些同學需要照顧小孩,只能在課堂練習,但一樣彈得很好,有興趣學箏的各界人士,不妨自信地來試一試。

    中心古箏社授課地點在美京華人活動中心總部:9366 Gaither Road, Gaithersburg, MD 20877。新學期從1月19日開始,每逢星期六下午五時半至六時半上課,一共12堂課。中心會員只需付學費$70,非會員學費為$100,所有學費收入用來贊助中心會務發展。

    有興趣學箏的朋友們,請電話聯繫黃老師703-821-7898,或者電郵wonderfulduet@yahoo.com (中心古箏社 供稿)