活動訊息

字體調整:
現在位置:活動訊息
活動訊息

分享到

中心排球夏令營 青春洋溢 健康歡樂 報名開始

Gold Medalist Volleyball Coach

美京華人活動中心(CCACC) 開辦「中心排球夏令營」已有近二十年的歷史,今年仍然由金牌教練周曉蘭及劉麗主持;第一期是6/20 至 6/23,第二期是 7/31 至 8/02;每期名祇有六十餘位報名從速。

今年六月的夏令營將使用平常排球訓練班所在的Tilden 初中, 交通方便, 場地熟悉,很是理想。 八月的夏令營是在往常使用的Redland 初中舉行,這是少數體育館內有空調設備的學校。參加夏令營, 不需要是CCACC 會員, 年齡在 11 歲以上, 排球訓練經驗不拘。學員會按程度分組,因材施教。

排球夏令營的課程活動以基本訓練為主,從暖身、拉筋、準備活動(各式運動動作或是躲避球運動)到基本的托球、傳球、接球、救球、發球、做球、殺球、防守、封網、移位及隊員間的傳訊、戰術等等,循序漸進,因材施教。

Kids Playing Volleyball

四天的訓練,在體能上有相當的要求,沒有運動根基的學生在開始時比較辛苦;但一般到了後兩天就比較適應。學員們雖然香/臭汗淋漓,筋疲力盡,卻都興致高昂;尤其是最後一天的比賽,更是樂此不疲,欲罷不能。

今年的T-Shirt設計採取公開徵求學員的投稿,最後獲選的是 Sabrina Mei 的設計。 有關排球夏令營或的資訊,請上網www.ccacc-dc.org或電郵 ccaccvolleyball@gmail.com 查詢。

註冊請用 https://ccaccdc.org/volleyball-summer-camps/。 今年的付款方式改為網上直接使用 PayPal 或信用卡。