活動訊息

字體調整:
現在位置:活動訊息
活動訊息

分享到

老有所學 老有所成 老有所樂

——記第八屆歡樂好聲音

               2019年到來了,歡樂日間保健中心的活動日程表又翻開了新的一頁。貴在參與、貴在唱歌的心態,貴在陶冶情操,貴在健體養身。只要你勇敢登台演唱,你就是歡樂的好聲音”這樣的宗旨下,第八屆“歡樂好聲音”終於在3月26日登上了舞台。籌備工作小組多番聚首、積極籌備,商討演出規則和排練細節,並鼓勵參賽者挑選自己的拿手歌曲,各自抽空練唱。活動當天,大家都熱情十足、認真參與。

Singers who participated in Sound of Happiness

               整場節目共有二十多位耆老登台獻唱。他們都精心打扮,盛裝而來,各展才藝,大膽放歌。耆老們投入表演的精神令人感動,也充份表現了他們對歌唱的熱愛。王鐵錚伯伯的《鳳凰於飛》拉開了正式表演的序幕,隨後田李根阿姨和於爾松伯伯一首悠揚的《黃水謠》牽動了在場所有人的心。廣東小組聲情並茂合唱的《上海灘》氣勢恢宏、引人入勝,現場觀眾們紛紛拍手稱讚,將氣氛推向了高潮。演出中,台上台下都十分投入。每聽到熟悉的旋律,聽眾便不由自主地跟著哼唱;遇到歌者一時緊張忘詞,大家也都會心一笑。

Director Li singing at ADHC's Sound of Happiness

               歌唱使人樂觀向上,歌唱使人開心健康。歡樂耆老們的認真參與,最是難得。大家熱情十足,表演者如是,聽眾亦然!所以,在大約兩個小時的活動時間裡,認真的歌唱聲、拍手應合聲、輕輕和音聲、鼓掌叫好聲,不絕於耳。老人和員工們都沉浸在歡樂的氣氛中,在好聲音的陪伴下,度過了一段難忘的美好時光!

People applauding and enjoying the beautiful songs at ADHC's Sound of Happiness

               新的一年,歡樂活動組會繼續舉辦不同類型的活動,無論動態的或靜態的,都會務求各適其所,目的是鼓勵耆老們積極參與活動,幫助建立自信,提升生活品質,充實生活內涵;實踐老有所學、老有所成、老有所樂,讓歡樂耆老們活得更健康、更長壽。

The many people who attended and enjoyed ADHC's Sound of Happiness