活動訊息

字體調整:
現在位置:活動訊息
活動訊息

分享到

致CCACC免費報稅義工感謝信

美京華人活動中心(CCACC)免費報稅服務,首先我們要給這群義工們一個大大的“讚”!

在IRS的免費報稅服務計劃培訓下,7年前CCACC為服務社區增加了一項福音,即是免費報稅服務,服務大華府地區65歲上老人,及中低收入戶報稅及提供相關財務諮詢。每年2月初開始至4月中旬,一群通過IRS考試認証的義工們,在每週六早上為居民服務。我們是三年前選擇在這裡報稅的。在這裡被服務,我們有發言權,他們的態度好,熱情高。

報稅前,先打電話預約,輕聲細語,聽了讓人舒服。邢老師、王老師認真詢問,指導我們,耐心解答問題,並叮囑我們帶齊文件。

報稅現場,義工們分工細緻。接待的熱情指導填寫表格,負責申報的義工耐心解答問題,不厭其煩,直至最後報稅者簽好字,他們才交到審核那裡再次檢查,最後完成電子申報。

VITA volunteers helping people with their taxes

CCACC 免費報稅服務, 切切實實地為我們做了大好事。

(供稿人: 高彩華   吳慧敏)