活動訊息

字體調整:
現在位置:活動訊息
活動訊息

分享到

賞之景 憶歡樂

       4月24日上午,歡樂日間保健中心的30多位耆老懷著無比興奮的心情,乘著32號車,向著Brookside Gardens前進。巴士飛快地奔馳了半個小時,之後我們終於到達了目的地。

       一踏進門,好美啊!鮮花爭奇鬥艷,空中朵朵白雲,陽光時遮時露,不用戴帽,大家都陸陸續續地靜靜走著,腦海中的一切疲憊早就已經拋到了九霄雲外。唯有鬱金香,猶如一幅幅美麗的圖畫,讓我們如痴如醉地徜徉在這片花海中。遺憾的是,旁邊一條碧綠如玉的小河卻變成了處理廢品的河流,多可惜!

       陸履華和我手牽手跟隨導遊引領,進到了鬱金香的花圃。一片紅一片白一片黃,朵朵鬱金香如同妙齡少女,婀娜多姿。有的將頭抬得高高的,給遊客們展現自己美麗的容顏;有的則羞答答地只露出了半張臉。粉色的如同抹了恰到好處的胭脂,白色的像穿了一身潔白的婚紗,它們都羞澀地如同剛出浴的美女。聞著陣陣撲鼻的清香,我也彷彿成了一朵鬱金香,與它們一起舞蹈嬉戲。

       由於時間的關係,我們依依不捨地離開了花圃,短短幾個小時的遊程,讓我們收穫滿滿。賞之景、憶歡樂、好時光、多幸福! 

(供稿人:歡樂耆老 唐思倫阿姨)