活動訊息

字體調整:
現在位置:活動訊息
活動訊息

分享到

Do More他們的健康需要您

泛亞義務門診與您一起完成

    每個人都有最基本的需求 – 能餵飽自己的食物, 有遮風避雨的地方, 有溫暖的衣裳, 和不可或缺的醫療保險。 醫療保險不應該只屬於富有的人, 而應該是大家都能擁有的 – 包括您, 您的家人, 您的朋友, 您的鄰居, 家家戶戶。 但很不幸, 救災我們恩身邊有很多人無法去看醫生或得到他們所需要的醫療服務, 因為他們無法負擔龐大的健康保險費,或是無法跟醫療人員溝通。

    將近一半住在美國的亞洲人無法取得健康保險, 百分之三十六的人無法用英文溝通, 有一部分的人付不起醫療費。 這些驚人的數值顯出在美國有多少人面對金錢和語言上的困擾, 而無法照顧好自己的身體健康。

    幸運的是, 您可以幫助這些人, 帶給他們新希望, 你可以幫助他們得到所需的醫療照護。 當您贊助支持泛亞義務門診同時, 就是在幫助他們得到需要的醫療服務,例如體檢,藥品,心理保健等服務。同時,也是改變一個人生!

    在5月22-23日, 美華人活動中心的泛亞義務門診將籍由 United Way的平台為泛亞募款,幫助泛亞義務門診,期待您與我們攜手帶給社區更多愛心,關懷與希望。

PAVHC staff and volunteers holding signs that say Why Not Be the One to Change a Life

https://www.domore24.org/ccacc