活動訊息

字體調整:
現在位置:活動訊息
活動訊息

分享到

《線的勁力》阿姆斯特丹和大華府區十一位藝術家交流展 6/15開幕茶會 

  美京華人活動中心(CCACC)美京藝廊,將於2019年6月15日至7月19日舉辦阿姆斯特丹和大華府區的十一位藝術家交流展。

     《線的勁力》開幕茶會訂於6月15日(星期六)下午2時至4時在美京藝廊舉行。此次展覽我們邀請了五位阿姆斯特丹的藝術家和六位大華府的藝術家,是一個兩地藝術交流和實踐的嘗試,屆時將展出兩地藝術家合作的裝置藝術,由二十多個從天花懸掛的單元組成;以及藤蔓構成的立體草書、韓文書法、油畫和繪畫等。

  歡迎對藝術有興趣的各界人士不要錯過欣賞阿姆斯特丹和大華府區的十一位藝術家交流展,美京藝廊停車方便,免費停車。每星期二、三、五、六,中午12時至下午5時對外開放,免費參觀。
美京藝廊地址:9318 Gaither Road, Suite 215, Gaithersburg, MD 20877
美京藝廊網址:http://www.ccacc11.wixsite.com/ccaccartgallery

Lines of Force flyer