活動訊息

字體調整:
現在位置:活動訊息
活動訊息

分享到

炎夏CCACC排球夏令營 把握最後機會

留下一個難忘的體驗

 

您的小孩熱愛運動嗎? 想試試排球夏令營嗎?

美京華人活動中心(CCACC) 開辦「中心排球夏令營」已有近二十年的歷史,今年仍然由金牌教練周曉蘭及劉麗主持。排球夏令營的課程活動以基本訓練為主,從暖身和拉筋,還能得到奧運金牌教練親自基本排球技巧的指導。雖然只有四個全天的訓練,在體能上的訓練十分要求,並能深刻體驗到把身體﹑臂力練得更加強壯。讓孩子們來享受這獨一無二的經驗, 留下一個充滿快樂回憶的暑假吧!

 

第二期: 7/31 至 8/03 在 Redland Middle School

有興趣的孩子,請把握最後機會, 快來報名!更多的資訊請上網站: www.ccacc-dc.org查詢,或電郵 ccaccvolleyball@gmail.com詢問。報名請至 https://ccaccdc.org/volleyball-summer-camps/ 。今年的付款方式改為網上直接使用 PayPal 或信用卡。

 

 

照片說明:ccaccvolleyball@gmail.com 

  1. 發球英姿!