活動訊息

字體調整:
現在位置:活動訊息
活動訊息

分享到

CCACC慶光輝燦爛的37年 – 獻愛心回饋社區

 

    美京華人活動中心第37屆年訂於11月3日星期天在中心總部舉行,今年的主題是「回饋社會」,除了年會,還舉辦「社區日」活動,包括捐贈舊衣、社區外展、廟會小吃、開心遊戲。歡迎大家一起共襄盛舉 !

    值得一提的是,每年的年慶我們都「感恩與回饋」,今年有兩個回饋社區的項目希望得到所有會員、耆老、員工及義工的鼎力支持。
    第一項是捐款:今年,我們仍將以現金資助一個非營利性服務社區的團體 - 兒童博物館。自由捐贈,一元不少,百元不多,大家盡心盡力,即為美事。

    第二項是衣服捐助:讓您有機會清理衣櫃,將不太使用、仍好的舊衣服捐出,傳遞我們的溫暖.
    第37屆年會舉行的時間是11月3日上午11時至下午 1時,地點在美京華人活動中心的美京藝廊,邀請已經上網報名參加的會員及義工出席。「社區日」活動則歡迎所有社區朋友和家庭參加。會場除了許多社區攤位提供諮詢及資訊,還有20個美食攤位,各式各樣的食物包括鹽酥雞、波霸奶茶、北京小吃等等。「社區日」活動,歡迎報名。

 

美京華人活動中心「社區日」活動

日期:2019/11/03

時間:1:00 PM - 2:30 PM

地點:中心一樓 (9366 Gaither Road, Gaithersburg, MD 20877)