活動訊息

字體調整:
現在位置:活動訊息
活動訊息

分享到

金秋傳喜訊     

── 寫在歡樂中心繪畫班畫展前

 

    秋色已濃,層林盡染,風景如畫,金秋季節傳來喜訊! 歡樂中心將舉辦首屆繪畫班畫展,誠請大家前來觀看,並與我們分享「老有所學,老有所為,老有所樂」的樂趣。

    畫展開幕式將於11月23日上午10:30,在美京華人活動中心二樓的美京藝廊 (9318 Gaither Road, Suite 215, Gaithersburg, MD 20877) 舉辦。 參展畫品共有30多幅,出直10多位畫家之手。

    歡樂中心繪畫班成立已有多年,班內成員都是喜愛畫畫書法的耆老們。 他們本著「活到老,學到老」的態度,孜孜不倦的學習。追求一生中的夢想付諸實踐。在歡樂中心的鼓勵及老師的指導下,完成了一幅幅畫作,這次將一一展出。 畫品中有中國畫、西洋畫,其內容五彩繽紛,富有生活氣息。 有詩情畫意的山水風景、豔麗綻放的花朵、有海灘戲耍的少年、悠閒漫步的少女、有藍天下的風帆、秋日累累的碩果、有寫實的園景、有枝頭上的花香鳥語......

    總而言之,學員們用畫筆表達出對生活的熱愛、對美的追求、對人生的積極態度。 他們日積月累,細水長流,一筆筆著色、點染、勾畫而成的畫品,呈現出內心的寧靜致遠,陶冶高尚的情操,真可謂「畫由心生」。

    親愛的朋友! 我們恭候您們的光臨,更期盼您們的中肯指教。

(作者:雲舒)