字體調整:
現在位置:媒體報導 / 特別報導
特別報導

分享到

感恩季節 秋意濃

感恩節又將來臨,值此秋冬交替之季,滿山遍野的秋葉灑落一地,人們憧憬新的一年。七色彩虹的秋風在歡樂飛舞,樹木也被吹得很辛苦,是該休息了。一年四季有秩序有季節,這是「上天」提供給我們的生養之地。怎能不感恩呢?

Seniors enjoying their time at ADHC
歡樂的耆老們用感恩的心過日子,享受在歡樂的每一天

在這從滿謝意的季節,大自然披上絢麗的彩裝,天空飄著潔白的雲彩,楓葉紅的醉人,陽光燦爛,草坪樹木及行人被照得暖洋洋,教堂彩窗的玻璃也顯得格外鮮豔奪目。跟著感恩節的到來,我們這些邁入耆老之年的人,多想過一個心境平和、 環境溫馨的晚年生活,人們只知朝氣蓬勃,蒸蒸日上,豈不知,夕陽也紅,到了暮年也風光。因此我們加入「歡樂」日間保健中心這個溫暖大家庭,每年中心的慶生會我們都祝福它!它的過往永遠不忘。

我們之所以如此喜愛「歡樂」,而且感到自豪的原因是這裡的員工對待老人就如對待自己父母親,有過之而無不及,噓寒問暖、無微不至,耐心、盡心、又精心地照顧每位老人家。 讓我們真正過著老有所樂的完美生活。 在中心的每一天、每一刻都感到幸福,讓自己的子女安心工作,無後顧之憂。

ADHC staff taking care of the seniors
歡樂員工盡心盡力的照顧老人,幫他們過著老有所樂的生活

我的感恩是發自內心,真心的,籍著感恩節之際,感謝再感謝,蒙恩才會知恩,知恩才會感恩,我們要成為感恩的人來回饋「歡樂中心」,自己才會喜樂與滿足,讓愛與歡樂時刻相隨。

the article's author
本文作者 - 臧梅麗

(共搞: 臧梅麗)