字體調整:
現在位置:媒體報導 / 特別報導
特別報導

分享到

 

  仲夏,正是賞荷的季節。歡樂成人日間保健中心為了讓耆老們欣賞一年一度盛放的荷花,特別安排到Kenilworth Aquatic Gardens水生植物公園走一趟。

  Kenilworth公園是一個以睡蓮、荷花和池塘漂浮植物為主的國家公園,與衆不同。天晴氣爽的好天氣,走進公園,盛開的荷花好似正等待著我們的到來,在荷塘中一片綠油油的荷葉之間,挺立著粉紅、嫩白交錯盛放的荷花。鮮嫩的荷花在伴著藍天白雲的陽光下顯得格外亮麗又幽雅可人!望之,令人煩惱盡消。

  漫步在荷塘小道上,大夥兒的歡聲笑語在荷塘邊廻盪!享受著與大自然的接觸,「歡樂」的耆老們心情都顯得非常好,眾耆老們沉醉在這迷人的景色中。美景當前,豈能錯過!夫婦們儷影雙雙或好友們三五知己,都高興地拍照留念,與花爭艷!

 

  快樂的時光總是過得特別快,轉眼已近午飯時間。大家滿懷依依不捨的心情,原車返回歡樂中心,回程中繼續回味這一趟心曠神怡的賞荷之旅。(歡樂活動組)