字體調整:
現在位置:媒體報導 / 特別報導
特別報導

分享到

王亞亞盃華人籃球聯賽決賽即將開始  圖/文:李 潮 

 

  大華府王亞亞盃華人籃球聯賽循環預賽結果在11/17的比賽後已然出爐,決賽將自本週六(12/1,6:30pm)開始,連續三週,在蓋城高中(Gaithersburg HS, 314 S Frederick Ave., Gaithersburg, MD 20877)舉行。

  預賽的名次是:A組 - CYC Rising, Yellow Mambas, Hope Viper, AU 1, Panda, Happy Ballers;B組 – Hope 2, CYC Senior, El Chinos, Hunan Delight, AU 2, GU。

  決賽將採取分組交叉的方式進行。AB兩組前四名參加優勝組,交叉淘汰,決定前八名名次;AB兩組後兩名也相互交叉比賽,決定後四名名次。優勝頒獎將於決賽最後一天(12/15)舉行。歡迎觀賞。 

  本屆比賽由美京華人活動中心(CCACC)主辦,由王亞亞金融事務所獨家冠名贊助。王亞亞女士從2000年即開始從事金融保險工作,勤懇服務於華人社區,一向熱心支持本地的各項公益活動,今年也是王亞亞女士連續第九年贊助這一賽事。有關球賽事宜,請電301-312-2093。

 

白色球衣隊是預賽A組冠軍 CYC Rising

 

紅色球衣隊為預賽B組冠軍 Hope 2