字體調整:
現在位置:媒體報導 / 特別報導
特別報導

分享到

音樂盛宴,魅力華男

- CCACC華盛頓男聲合唱團2019音樂會

 

    金秋送爽,碩果累累,秋天是收穫的季節。大華府地區華人合唱團少說也有二三十個,但純男聲的合唱團體只有“美京華人活動中心華盛頓男聲合唱團",可謂只此一家,別無分店。喜歡合唱的歌友都知道,全世界的合唱團都是陰盛陽衰,一男難求,而‘華男’人硬是獨樹一幟,闖出了一條新路,組建了大華府獨一無二的純男聲合唱團,大華府鄉親們無不翹首以盼、萬眾矚目的CCACC華盛頓男聲合唱團首場音樂會,“魅力華男”將於9月14日晚上七點假馬州“JCC of Greater Washington”為大華府鄉親們奉上一台精彩紛呈的音樂會。   

    在手傷未愈的李春丰老師指導下,“華男”團員為了這台耳朵的音樂盛宴,可謂不辭辛勞、 勵兵秣馬地投入排練,不少團員不惜放棄了旅遊、探親、休假,硬是每個星期六下午都準時到美京華人活動中心參加排練。某些團員星期六必須上班,仍想方設法爭取參加練習,哪怕僅剩一個小時的排練。在外工作出差的團員想盡辦法安排時間也要從外地飛回來參加排練。   

    華盛頓男聲合唱團人才濟濟,其精心打造的“魅力華男”音樂會的節目形式多樣,有合唱、小組唱、二重唱、三重唱、四重唱、獨唱,還有樂器獨奏,涵蓋的曲目有內蒙民歌,新疆民歌,俄羅斯,歐洲風格歌曲,中國藝術歌曲,義大利藝術歌曲。觀眾會再次欣賞到李春丰老師嫺熟的鋼琴伴奏及指揮和獨具一格的合唱指揮風格。乘著音樂的趐膀,聆聽靈魂的聲音,“華男”人秉持著堅定的信念,刻苦磨煉每首歌的每一個音符,務求為您打造出一台賞心悅目、餘音繞梁的音樂會。音樂會免費免票,歡迎贊助。 

演出日期:2019年9月14日,晚上七點                               

演出地點:The Jewish Community Center of Greater Washington,6125 Montrose Road,Rockville, Maryland 20852