字體調整:
現在位置:我們的服務 / 教育部 / 歡樂中文學校
教育部

分享到

歡樂中文學校 (Huan Le Chinese School)

(CLAPS – Cultural Language Arts Programs and Services)

CLAPS - 為了促進以非中文為母語的外國家庭對中國語言和文化的理解,歡樂中文學校特别提供文化語言藝術項目和服務
班別簡介:兒童1班,2班,3班,4班,5班; 中文聽說讀寫(IC) 初級班,中班及高級班
課程設置根據學生的年齡和語言能力。每年兩個學期,秋季班和春季班,每學期15週。每週六上課,從早上十時至十一時半,每週一個半小時​​。
 

 

Pre-K
2/3
2-4
K-G1
4/5
4-6
G2
6
7-8
G3/4
CH1/CH2
8-10
G5
CH3
10-12
IC 1
(Integrated Chinese)
- 初級 12+
IC 2
(Integrated Chinese) - 中級 12+
IC 3(Integrated Chinese)- 高級 12+
 
 
 
Children Dance Program
- 初級
 
 
 
Children Dance Program
- 中級
$240
$240
$240
$240
$240
$240
$240
$240

$130

$130

歷史:
用來自中國的兒童能理解的語言,CLAPS在華盛頓大都會地區,為以非中文為母語的家庭提供了一道中國語言和文化的橋樑。
使命 :
提昇家庭教育和文化項目,以增進相互了解,認識,並欣賞中國和美國的文化。在過去的十多年中,大家已目睹了該計劃顯著的增長。
民族舞蹈班 :
除了語文課程,CLAPS也設立了中國民族舞蹈班,讓學生有機會學習傳統的中國民俗民間舞。通過中國各個不同地區的舞蹈,學生們可以欣賞感受浩瀚的中國及其六個族群的音樂和文化的精髓:漢族,滿族,蒙古族,穆斯林 (回族),藏族,苗族。
CLAPS語文及中國舞蹈班地址 (華人活動中心):  9366 Gaither Road, Gaithersburg MD 20877
 
規則:
 
1. 請網上報名,下載報名表格。學費支票(抬頭CCACC)以郵件的形式寄至:
 
    9366 Gaither Road, Gaithersburg MD 20877
 
2. 收費:詳細費用在登記表
 
3. 詳情請參閱美京華人活動中心網站www.ccacc-dc.org 教育部歡樂中文學校課程表,詢問電話
 
    301-820-7200,分機 8120