字體調整:
現在位置:我們的服務 / 文娛康體部 / 文化藝術 / 中心攝影社
文娛康體部

分享到

中心攝影社 

美京華人攝影社於2000年由李潮和眾位攝影發燒友組成。攝影社為大華府地區的攝影愛好者提供一個交流攝影信息,學習攝影技巧,提高攝影欣賞水平和戶外攝影創作的機會。在歷屆社長的帶領下,本社邀請了眾位攝影師和資深攝影社成員開展一系列攝影講座,其中有著名的華人攝影師吳振亨先生,多次光臨本社傳授攝影經驗;大華府地區聞名遐爾的Tony Sweet先生介紹最新Photoshop;本社好友John Telford先生開展一系列攝影構圖的講座;Jim Johnson先生教授人像攝影;Nikhil Bahl先生對攝影的詮釋和處理。
 
藉助於大華府地區的地理優勢,本社每年組織二至三次采風活動,為社員提供實踐機會,促進社員之間的友誼和豐富業餘生活。
 
本社每月第二个星期六活動,下午2:30至6:00。地址:9366 Gaither Road, Gaithersburg, MD 20877 音樂教室。
 
本社網址:http://sites.google.com/site/ccaccphotoclub/
 
社長姚佑椿:202-746-2675
 
(點選小圖可放大觀看)